Прощание

 Я хочу,чтоб счастье шло со мною рядом,
 Никуда не бросив торопливый взгляд.
 Без меня пусть тускло в твоей жизни будет,
 И о счастье прошлом звезды говорят.

 Нежность в сердце была ,я ли не любила.
 Я ль не шла по жизни рядом в шаг с тобой?
 Ты развеял чувство по седому Днепру,
 По лозине тонкой,по траве степной.

 Если будешь плыть ты по воде проточной,
 Обо мне волна все будет говорить.
 Звезды над тобою синей,ясной ночью,
 Будут тебе душу,сердце бередить.


Рецензии