Быть может вместе мы идем, но каждый лишь своим пу

Мне кажется, что я в бреду, -
Не ведаю, куда бреду...
Но очень хочется дойти
И ключик золотой найти.

Я дверцу им хочу открыть
И в мир свой счастье запустить.
Но как и я, оно все бродит,
Ко мне дорогу не находит.

Быть может вместе мы идем,
Но каждый лишь своим путем?
Расходятся наши пути...
И как друг к другу нам придти?

На свете множество дорог.
Куда какая приведет?
С какой из них мне по пути,
Чтоб к счастью своему придти?

Бреду... В бреду...
И этот бред мне закрывает солнца свет.
Но точно знаю - излечусь,
Со счастьем жить я научусь!
13.03.2016г.


Рецензии