Теперь уж настоящий!

         Не отпускаем праздник новогодний
          И новый год мы празднуем опять...
      И не для всякого он станет новомодным,
         Но очень хочется с зимою поиграть!

        Всем надо нам жизнь ощутить живую
        И показать, для нас возможно - всё,
         Вот почему нас новый год волнует,
       Зачем так надобно забрать себе своё?

        Добавил старый новый счастья шанс? -
         Никак не можем отпустить мы чудо,
         Возьмёт народ за прошлое реванш
        И терпит пусть неубранность посуда!

        Смешно немного, очень уж по-детски
          Развеселился весь честной народ...
       Глядеть не хочет, что там на повестке,
          Готовит быстро старый новый год!

          Нас не тревожат искры новогодние,
          Никто не может отменить нам год,
         Как здорово, что мы Творцу угодные
          И что давно живём вне всяких мод!

          А люди возвращаются в ребячество,
      Забыть им хочется, что жизнь так тяжела,
       Пока есть время, пусть уж подурачатся,
           Возьмёмся дружно за Любви дела!

           Слова Любви не терпят осуждения,
          Судить поступки может лишь Творец,
          В себе имеем мы Любви лишь мнения,
          Зима манИт всех в ледяной дворец!


Рецензии