Смазливая, ревнивая..

Смазливая, ревнивая,
Твоя мордашка милая
Так въелась в сердце бедное,
А так бы убежал.
Какие тут амбиции,
Живу я с кровопицею,
И надо ж так влюбиться,
Да конкретно я попал.

И вот опять насупишься,
У зеркала покрутишься,
Ты б и с собой красивою
В ладу бы не жила.
За дуру окаянную
Медаль, хоть деревянную,
Давно бы твоя мама
Как герою мне дала.

На все твои старания
Не обращу внимания,
Тут главное желание,
Его ж хоть отбавляй.
И никуда не денешься,
Полюбишь и разденешься,
Потом ещё и женишься,
Но ты не заставляй.

Порой ты невминяема,
Но мной всегда желаема,
И это не привычка,
Настоящая любовь.
И буду век заботиться,
Смерится мне приходится,
Что пьёшь ты, моя милая,
Мою дурную кровь.


Рецензии