Оттого, что поняла

Оттого,что поняла,почему так страшно,
Легче не становится никак..

Пятьминуткой пролетят мгновенья дней,
Растянувшись на мгновенья-вечность..

И три дня покажутся,как вечность,
И прожить так сложно их беспечно..

Неизвестность так порой пугает..
В книге жизни дни судьба листает..


Рецензии