Графомания

Каторга пустеет,рифмы сбежали
Без них теряю силу я
Даже одряхлевшие скрижали
Написал бы слова насилуя
Что за таракан вместо финика
Совсем плох снаружи я
Не стих,а какая-та филиппика
И нет снарядов для оружия
Исчезла мысль,куда ты бежишь?
Потерялись слова,нужные,те самые
Графомания,как часть большой лжи
Брюсов,Бальмонт похоже с вами я
Сбежали все,за ними разум гонится
Что я,как какой-то крысолов
Даже моя фантазия-конница
Не доберется до нужных слов
Плохие люди черных слов лишили
На радость некрофилу мертвые слова лежат
Выкопал я для них могилы
Кину туда всех,как мертвых,розовых ежат.


Рецензии