Поучительное

 
не стоит целоваться на морозе
романсы петь  на утренней заре
писать не о любви  стихи и прозу
дуэты превращая в триолет

но правила насмешка/ ведь порядок
не установишь  как в углу торшер
я собираю звёзды с лунных грядок
себе на радость юности в пример

перчатки рву и пришиваю ленты
купив из фетра шляпку про запас
в комоде нафталин и комплименты
и то чем я приворожила вас

не верьте мне /не провожайте/ хватит
смешить людей /любовь не анекдот
тут каждый жертва и любой предатель
и над дилеммой в муках Ланселот
........................….......................

09/01/18


Рецензии