Пауки

 Если б пауков сегодня был съезд,
 Которые кровь сосут из народа,
 Там не было б места,где мухе присесть,
 Потеснив хоть чуть-чуть этих уродов.

   Таких пауков на народных могилах
   Не в силах никто сосчитать.
   Этих стерв сегодня, огромная сила
   И её мы так просто не можем унять.


Рецензии