розовые очки

молодость - розовые очки разбитые выверенным ударом о пятый угол
зрелость - жизнь без очков
старость - розовые очки подобранные всё на том же месте
рождение - страшное разочарование и попытка докричаться до сути
детство - беседы со своим Я о себе и устройстве вселенной


Рецензии