Уходят в мир иной такие люди

Уходят в мир иной такие люди,
Которым мы доверили судьбу.
И я не знаю, что же дальше будет.
И почему уходят, не пойму.

Живут по чести, отдаваясь без остатка.
Умея защищать страну и мир.
И в жизни им порой совсем не сладко,
Стараясь жить, не запятнав мундир.

Жить на виду у всех, всегда быть первым.
Не каждый сможет эту ношу удержать.
Быть дипломатом из железных нервов.
Уметь достойно все удары отражать.

Да, жизнь порою в одночасье оборвется.
Надломится у сердца точный ритм.
И только память нам в наследство остается.
И созданный в защиту мира щит.


Рецензии