Старый Новый 2018 Год

Совсем недавно встретили мы Новый Год.
Затем все дружно отмечали Рождество.
А вот уже и Старый Новый Год идёт,
И будем отмечать, конечно, и его!!!

А тут ещё удачно подфартило,
На выходной пришёлся Старый Новый Год.
Встречай всю ночь, не нужно на работу!
Вот уж оторвётся и попразднует народ!

Чем больше праздников, тем радостней душе!
И празднуем мы дважды Новый Год и Рождество.
Всё дело в юлианском и григорианском календаре
Поэтому нам с праздниками очень повезло!

Встречали мы без снега Новый Год и Рождество,
Совсем красавица-Зима о нас забыла!
Попросим, чтоб хотя на Старый Новый Год,
Она морозом  и снежком нас одарила!

Желаю мира на душе, домашнего тепла,
Побольше в жизни добрых, светлых дней!
Пускай опорой крепкой будет всем семья,
Чтоб вам всегда надёжно и уютно  было в ней!

Пусть в Старый Новый Год исполнятся желания,
Здоровье, счастье и достаток пёсик принесёт!
Пускай Собака преданным вам другом станет-
Удачу, мир, благополучие и счастье стережёт ! 
Галина Потапенко (Здоренко) 13.01.2018г


Рецензии