Побасенка

входят слуги во дворцы, чтобы драить лестницы,
выливать ночные вазы, расставлять букеты.
баронесса фон де Блям-Блям, юная прелестница,
белоснежка, синдерелла, муза всех поэтов.

шлют поклоны даме прынцы, не поймёшь откуда,   
но амур теряет стрелы -все несутся мимо.
синеглазый и безродный Джон, смотритель пруда,
вот кто снится деве юной, он её любимый.

не корми волчицу тортом, с ней не спорь напрасно.
титул- не гарант успеха у красотки страстной.
выкрутасы- мезальянсы, это ль не прекрасно?
нам любовь-великий гуру, и она всевластна!

10/01/18


Рецензии