Шо? Опять? Старый Новый год

                Хоть сути дела не понять,
                Зато есть повод, чтоб принять!

Ах, календарь - проказник!
И не поймёт народ -
Сегодня снова праздник
И снова Новый год!

Короче, рад ты иль не рад,
Из сил последних как-нибудь
Под опостылевший салат
Прими свои "ноль пять" на грудь!


Рецензии