Маминой руки прикосновенье

Мамины заботливые руки
От беды спасали и не раз.
С мамой в сердце мы живем в разлуке:
Свет ее окошка греет нас!

Мамины лучистые морщинки
От улыбки кажутся светлей.
Прядки серебристой паутинки
Делают лицо ее милей!

К маме возвращаемся в надежде -
В этот храм извечной доброты!
Только ей доверимся,как прежде
В дни душевных мук и маеты.

Маминой руки прикосновенье,
Как по волшебству, снимает боль.
Плох тот, кто забудет на мгновенье,
Мама - суть земли и её соль!


Рецензии
...МАМА...этим всё сказано! Трогательно и проникновенно! Спасибо Вам, Маруся, за прекрасные строки! С теплои и светом,

Людмила Лидер   18.10.2019 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.