Не тратьте жизнь

Не тратьте время зря, оно бесценно.
Его нельзя ни повторить, ни подарить.
И расставайтесь, если вас не любят.
Не стоит жизнь свою безжалостно губить.

Не мучайтесь в сомнениях бесполезных.
Тех, кто вас предал, стоит ли простить.
Идите к счастью своему прямой дорогой.
В любви все просто, незачем мудрить.

Не тратьте сил на то, что вам не нужно.
На разговоры разные, на гнев.
На тех, кто осуждает вас за ужином.
Забудь про все, ведь впереди успех.

Не тратьте жизнь напрасно, бесполезно.
Ее нельзя остановить, вернуть.
Попробуйте счастливой быть, полезной.
И навсегда плохое зачеркнуть.


Рецензии