Ты и Она

 А ты дари,дари рассветы,
 Дари огонь своей любви!
 Зари волшебные приветы,
 Закаты, звезды подари!
 Она услышит,не забудет!
 Ответит шорохом дождя..
 И долго-долго помнить будет
 Такого...грешного,тебя.

 Ты не простил.Всё это слишком!..
 И потопил все корабли!
 Теперь страдаешь-" Так уж вышло."
 И пусто в жизни без любви...


Рецензии