События и переживания...

Время уносит события в даль...
               Дымом воспоминаний,
Тает слабея тоска и печаль,
              Прошлого достояние.
Было то,не было...нет уж его,
               Памяти состояние...
Вот бы сейчас воротить тот момент!
               Времени достояние...
И изменить!..И поправить бы всё!
               Томительно ожидание...
Но не дано нам вернуть то назад.
               Времени достояние.

А.Малышев


Рецензии