Солнцу

Мне хочется встречать с тобой
Рассвет, закат, печаль и радость
И стать на век твоей судьбой
И в горечь дней добавить сладость.

Мне хочется тебе кричать
О том, как я хочу быть рядом
И петь с тобой и танцевать,
Едва тебя коснувшись взглядом.

Мне хочется тебя обнять,
Когда ты далеко бываешь.
Мне хочется тебя понять,
Когда меня ты понимаешь!

Мне хочется к тебе лететь -
И я лечу, раскинув крылья!
Мне хочется теперь стереть
Всё то, что раньше было былью!

Мне хочется тебе сказать
То, что сказать нельзя словами
И чувствовать и понимать,
Что происходит между нами...


Рецензии