Я хотела

Я хотела купаться в счастье.
Я хотела услышать ветер.
Я хотела не знать ненастья.
Я хотела быть первой в свете.

Я хотела всегда смеяться.
Я хотела, чтоб были дети.
Я хотела не расставаться.
Быть единственной в целом свете.

Я хотела увидеть море.
В синих волнах его купаться.
Я хотела не знать про горе.
Только радостью наслаждаться.

Я хотела всегда и всюду
Видеть радость и наслаждение.
Все равно я счастливой буду.
Ведь желание, не наваждение.


Рецензии