Подпространство

Надевая спросонья пальто
На работу бреду я устало.
Твое белое полупальто
Пред глазами моими предстало…

Помню, как ты по улице шла,
Раздвигая руками пространство.
А потом, вдруг, куда-то ушла…
Будто канула в тень подпространства..

И во след, как чумной, побежал
Задыхаясь, от страсти сгорая.
Но, отчаявшись, не добежал.
Словно стухла свеча, догорая.


Рецензии