Стройные пионы

Стройные пионы
Лета ореол
С цепкой паутинкой
Физики закон.

Травы с блёстками росы
Ствол калины красный
Лето с запахом весны
Воздух столь прекрасный.

Вид сирени у реки
Блик воды зелёный
Розы алые видны
Берег золочёный.


Рецензии