Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы.
Для этого не нужен повод.
Умей хранить тепло души.
Знай, иногда и с печкой холод.

Любовью бережно делись.
Она должна быть лишь взаимной.
Обидели тебя, смирись.
Обида может быть невинной.

Погода в доме так важна.
Нам не нужны в нем ураганы.
Любая буря не страшна.
Наша любовь залечит раны.

Дарите женщинам цветы.
Дарите розы, незабудки.
Они источник красоты.
Не верьте в зло и предрассудки.

Дарите женщинам цветы.
Хоть каждый день, хоть луговые.
Дарите женщинам цветы.
Они их любят все, любые.


Рецензии