Моей подруге...

Что-то странное было во взгляде...
Что-то явно манило в нем...
То ль родное увидел рядом...
То ль подумалось о родном...

Пару слов мы сказали друг-другу,
Мы обмолвились парой фраз...
А сейчас как родные мы люди,
Вот такой вот. ребята. рассказ.

А.Малышев

Посвящается моему другу Наташе Корчагиной.


Рецензии