Маленькое счастье

Ты еще слишком мал,
но видишь и слышишь...

Здесь под окном гнездятся мыши.
Шумные чуточку летучие мыши...

А я смотрю как во сне ты тихо дышишь...

Напротив деревья, дворик и дом.
Щебечут птички о чем-то своем...

Счастье и боль смешались в одно,
это все ты - чудо мое...

Бессонные ночи, усталые дни.
Мы с тобой вместе. Мы не одни.


Рецензии