Ну, вот так

Тараканы, тараканы.
Я смотрю, как бегают.
Ну чего же вы пристали…
 -  Все равно преследуют.


Все нормально с головой,
Со стихами тоже.
Но они за мной гурьбой.
Я мозги что ль, прожил?


Может быть чуть – чуть давно,
Не сейчас, конечно.
Но они же все равно
Мстят мне бесконечно.


Я же им уже назло
Постарел немного.
С головою повезло.
Все равно их много.


Остается лишь одно –
Общая дорога.
Тараканы заодно.
Ну и, слава богу.


Рецензии