А по жизни Генка не обманет

Повод для научного скандала:
следствие случилось без причины!
Даму-пик цыганка нагадала,
а явился треф - король, мужчина.
            Имя ему - Гена.
                Дорогой,
как я рад тебе! А также - водке.
Не пустил бы, если б кто другой,
несмотря на мерзкую погодку.
Дождь со снегом, или снег с дождём...
Нам всё безразлично - у камина
мы сидим по-барски, но не ждём,
чтоб нас обслужила Коломбина.
Сало в сковородке зашкварчит, -
шесть яиц, лучок, болгарский перчик         
сверху. Дольше медлить нет причин -
по сто грамм! и наплевать на печень !
Разыграем ферзевый гамбит,   
нам - с пластинки - запоёт Вертинскй.
И никто друг другу не хамит.
И не поведёт себя по-свински.
Ну, -  бывает - спряталась ладья       
в Генкином немеряном кармане.   
Это тренировочно - любя -
а по жизни Генка не не обманет!


Рецензии