Мама, мамочка моя, - будь всегда со мной!

Заплутала, забрела Душа грешная
В те далекие края, в тьму кромешную.
Что искала - не нашла, было попусту.
Не простила я себя... Может, Бог простит?

Там далЕко- далекО огонет горит.
Сердце мамино со мной нежно говорит...
Говорит: "Прости меня, моя доченька,
Что тебя не сберегла больно очень мне!"

Только я в ответ кричу: "Что ты, мамочка?!
Не простить тебя хочу, а покаяться:
Что не слышала тебя я в тиши ночной.
Мама, мамочка моя, говори со мной.

Говори со мной всегда, моя милая.
Буду слушать я тебя, хоть строптива я.
Голос ласковый, родной - он так нужен мне.
Ты прости, что не всегда говорю тебе:

Я люблю тебя, родная, и молю святых,
Чтоб здоровья тебе дали и всех благ земных.
Я люблю тебя, родная, ты мне так нужна!
Ведь во всем огромном мире ты одна у меня!

До земли тебе поклон головой седой.
Мама, мамочка моя, будь всегда со мной!"
11.11.2015г.


Рецензии