Алкашу

 В твоём теле алкоголя,
 Словно в озере воды.
 Ждать осталося недолго,
 Твоей родне большой беды.

   Хорошо,коль мир оставишь,
   Хлопнешь дверью и уйдёшь,
   А если вдруг калекой станешь!
   Родню с ума ты изведёшь.

 Иногда в твоих мозгах
 Зреют трезвые сужденья,
 А по сколько это так:
 Не опоздай принять решенье.


Рецензии