Мой путь

Долго тайною тропою
Я брела за годом год.
Шла вперед, не замечая
Ни преграды , ни невзгод.
Шла в жару,горя от жажды,
Осенью под шум дождя.
И дошла, в последний полдень
Золотого ноября!
Как грустна была природа,
Ожидающая сна..
Только после снегопадов
Все равно пришла весна!
Без дождей, как без сомнений...
Но,торжественно,до слез
Та весна меня манила
В сень расхристанных берёз!
Обновление в природе,-
Обновление в судьбе...
И теперь я разгадала!
Тропка привела-к тебе!
Говорил:"Меня не сдвинуть!"
Что живешь за семерых.
"Даже,если сердце вынуть,"
Ты прочтешь последний стих!
Но, к чему такие жертвы?
Для чего ты терпишь боль?
Лучше мне прочти "Признание"
И понять тебя позволь!
Ты- готов! И я-готова!
Вот отправлю этот стих,
И скажу:"Я не согласна!
Сердце бьётся для двоих!"


Рецензии