Кому писать стихи - поэт?

Я спать хочу, кручусь, молчу.
Стихи…, мозги до одуренья.
Похоже ночь не по плечу.
Творенье где? – нет вдохновенья.


Ушло оно одевшись тихо,
Скомкав бумажки от конфет.
 -  Со мной и с ней неразбериха.
Встречать мне одному рассвет!

Сказать – о нет! Скажу, я нет.
Кому писать стихи – поэт?


Рецензии