Не надо мне ни серебра, ни злата

Не надо мне ни серебра, ни злата.
Здоровья дай мне, бодрости и сил.
Прости за все, коль, в чем я виновата.
Ты всех вокруг меня уже простил.

Любуюсь я рассветом и закатом,
Листвою зеленеющих ракит.
И дождиком, пролившимся внезапно.
И сердцем миру я всегда открыта.

Услышать все, что шепчет мне природа.
Как еле слышно ветер ветви шевелит.
И солнце умывает непогода,
И ежик под березками шуршит.

И снова вдруг мелькает луч надежды.
Семья поддержит, счастьем озарит.
Избавит от болезней, страхов, бездны.
За материнскую любовь благодарит.

И не прошу я серебра, и злата.
Зажгу свечу и голову склоню.
За все, что есть, все, чем сама богата.
За все тебя, мой бог, благодарю.


Рецензии