Стебельки цикория в поклоне...

Стебельки цикория в поклоне
Закрома хранят для снегирей.
Прилетят на зимнее застолье,
Им не нужно открывать дверей.

Расстелили скатерть – самобранку.
Лишь рассвет раскрасит горизонт,
Вот они, явились спозаранку,
Не доставив никому хлопот.

Зорькой алой полыхнут манишки,
Поклюют неспешно завтрак свой.
Провожать их будут ёлок шишки:
Прилетайте в гости и весной.



Фото из Интернета


Рецензии