Сады

Мы живем в садах иллюзий,
В лабиринтах новых лет...
Розами букетов люстры
Падают в стеклянный след.

Я боюсь вдохнуть прекрасный
Аромат как у конфет,
Чтобы не упасть напрасно
В лабиринте новых лет.

Расскажи, что прячут стены,
Старых веток и лозы,
Прячут что кусты сирени,
И жемчужины росы.

"Океаны слез, страданий,
Миллионы крытых карт,
Неуслышанных признаний
Или неначатый старт.

Души мы до боли раним
Ищем каждый раз ответ
Понимать, что не исправим
Сердцу лишь приносит вред.

Здесь тебе не будет счастья,
Там от счастья ты умрёшь,
Ты не обладаешь властью,
Если дальше не пойдёшь."

И в дурмане роз прекрасных
Кажется нашел тебя.
Ты была в цветах атласных
Но была не для меня.

Я уснул храня тот образ
Ароматов как конфет.
Не звучит мой больше голос
В лабиринте новых лет.


Рецензии