Что приобрели и что потеряли за сто лет

Сегодня Россия изменилась осталось от неё одгно название- три кита на которых она стояла порушены их нет и навряд ли востановят. Нет Укладности- крестьянского способа производства, нет Соборности, нарушена Державность. Раздаются российские земли богатые флорой и фауной, под "вечную дружбу" отданы огромные территории Украине и Казахстану и каждая пядь земли полита Российской кровью. Прирезали и США
терреторию в три Полдьши с 17 процентами мировых запасов нефти и несметного количества красной рыбы и другой живности. Сократилась численность населения, упала рождаемость. Ушли в небытие нормы морали. Революция истребила кулачество как класс и отобрала собственность передала фабрики и заводы, рудники и шахты государству. Были достигнуты результаты в образовании и медицине они были доступными для народа, сегодня переданы во власть мелкой кучки воров и жуликов.
Чубайс, пройдя в Вене- Австрия обучение вместе с Улюкаевым - отдал в частные руки более 170 тысяч предприятий в основном родственникам правящей элиты того периода.
Семейственность, коррупция, воровство захлестнуло страну.Экономика России лежит на боку,земля ждёт пахаря, а мы покупаем томаты в Турции, яблоки в Польше, а рыбу в Чили. Идёт развал страны и деградация личности, юристы и экономисты заполнили Вузы страны, нет рабочихъ профессий, зато есть народный, фронт, Гварлия и прочий карающий мечь народа. Гвардия на протяжении всей истории России приводила к власти то одну , то другую ... и сегодня она сделает тоже самое.
Россию не уважают за границей уж много наследили там наши политики
и не сделали ни одного шага в глубинку России. Вся Европа греется Российским газом, а мы всё топим дровами да кизяком, а теперь и коров нет и лепёшки негде взять. Сочи, мосты, космос всё это глобализм и еслибы потратить хоть пять процентов от этих строек века на глубинку Россия востановила бы свой имидж, да мешает "БЫ." Сегодня нам много обещают, но обещать не значет жениться. Так и будет жить растрёпаная овдавевшая Россия, пока не поймёт главное - кто есть субьект власти в стране!


Рецензии
..."если бы потратить хоть пять процентов от этих строек века на глубинку, Россия восстановила бы свой имидж"...
И это наша главная боль... Но правительство не замечает. Потому что сытый голодного не разумеет.

Нина Ивановна Серёгина   16.01.2018 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Мы мыслим правильно, но там на верху виднее.
Удачи тебе и Здоровья!

Михаил Кошляк   16.01.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.