Посвящается Даниилу

                I
Весь мир в тебе живет
Все реки и моря
Все звезды и планеты во вселенной
Твоя душа поет
Сверкая и горя
Становится свободной совершенной
              Пр-ев :
И если верить в чудеса
То все исполнится однажды
Ты посмотри на небеса
И стань мудрей, отважней
Пускай считают жизнь изменники года
Захочешь сам ты все изменишь
Мечта сбывается тогда
Когда ты в это свято веришь
                II
Весь мир в тебе живет
То плачет то поёт
Меняясь день за днем и час за часом
И БОГ тебя зовёт
Не в прошлое вперёд
Бросая вызов раз за разом
             Пр-ев:
И если верить в чудеса
То все исполнится однажды
Ты посмотри на небеса
И стань мудрей, отважней
Пускай меняют жизнь года
Когда то все и ты изменишь
Мечты сбывается тогда
Когда ты в это свято веришь


Рецензии