Морская

Я вышла из пены морской.
Окутана тонкой вуалью.
Глаза отдают бирюзой,
А пряди волос как спирали.

Стан тонкой, изящной волны,
На коже- узоры кораллов.
Вы были в меня влюблены,
Но вовсе не Вас ожидала.

Солёные капли воды
Готовы Вы были с любовью
Испить и меня увезти
В край яркий, далекий без моря.

Поймите, примите сей факт:
Не ваша я спутница жизни.
Закончим прибрежный антракт.
Нептун Вы- не мой.Закулисный.

11.1.18


Рецензии