Парад Планет

Что-то снова мне не спится...
Беспокойная душа.
И в мое окно стучится
Песня ветра,не спеша.
Может небу помолиться?
Улыбнусь сама себе...
Но душа моя, как птица
Устремляется к тебе.
Отчего так сердце бьется?
По щеке бежит слеза?..
Говорят звезда проснется-
Улыбнутся небеса!
И, не стоит удивляться.
Никаких секретов нет!
Мы с тобой вчера узнали-
В январе-Парад Планет!
Сколько хочешь-насмехайся!
Хочешь-верь, а хочешь-нет...
Только люди,как и звёзды,
Излучают лунный свет!
И тебе я просто верю!
Я смотрю в твои глаза
Ничего сказать не смею.
Дарят звезды чудеса!
Может, просто показалось?
Утром солнышко взойдет!
И бессонницы усталость,
И печали унесет.
У меня такое чувство...
И его я сберегу!
Быть самим собой-Искусство!
Но без Солнца-не могу!


Рецензии
гениально.спасибо Вам за мои чувства.я их не сумел рассказать.

Владимир Вдовин   25.08.2020 10:30     Заявить о нарушении