Вместе

Ценное время, проведенное вместе:
Легкий быт, сон, прогулки рука- в руке.
Мы как будто парим в перманентной сиесте..
Отраженье моё-у тебя в зрачке.
Балансируем в тонком и грубом на грани.
Юмор добрый заправить перчинкой- про нас.
Разыскали друг друга в густом балагане.
Оставаясь собой, продолжаем рассказ.

5.1.18


Рецензии