Знаешь, мама

Знаешь, мама, в его глазах всё то же солнце.
И я всё так же смотрю наивными глазами.
Знаешь, мама, надо мной он так смеётся!
Говорит мала, мол, ничего не понимаю.

Знаешь, мама, слово каждое его внимаю.
А он надо мной заливисто смеётся.
Говорит мала, мол, ничего не понимаю.
Знаешь, мама, я ведь не шучу с ним, я всегда серьёзно.


Рецензии