Моя душа целуется с твоей...

Моя душа целуется с твоей, и ангелы за ними наблюдают.
Моя душа касается твоей, и лёд сердец безумных наших тает.

Смотри, - они танцуют под дождем, а вот теперь, снежинка их качает.
Они играют с солнечным лучом, и снова дождь с улыбкой их купает.

Смахнув с себя хрусталики дождя - на облаке пушистом отдыхают.
И теплый ветерок чуть слышно, чуть дыша им колыбельную тихонько напевает.

И неба звездный балдахин их укрывает бережно и мягко
И не найдется тысячи причин расстаться им с красивой этой сказкой.

А по утрУ, отпряну ото сна они опять в игру свою играют.
Смотри, смотри, - высокая сосна мохнатой лапою их нежно обнимает.

Взобравшись на вершину той сосны они красиво что-то напевают.
Про то, что снились им сиреневые сны, и что не только в снах жизнь сказочной бывает.

Но, разыгравшись, вдруг проказник-Купидон, Амура стрелы в них пускает и смеется.
Лукавый смех его звенит со всех сторон. А души думают: "о чем он так смеется?"

Играя с ним в азартную игру, забыв, что он стрелок - напораженье,
Они танцуют, колыхаясь на ветру и не отбрасывают призрачные тени.

Но все-таки одна его стрела, бесшумно мимо пролетая,
Едва каснулась души моей крыла и след оставила... а он не заживает...

Но, все ж, небес загадочная высь их все сильнее мАнит в бесконечность.
И души наши за руки взялись, познать мечтая вместе эту вечность...

Моя душа касается твоей, и лёд сердец безумных наших тает.
Моя душа целуется с твоей, и ангелы за ними наблюдают...
20.10.2015г.


Рецензии
блестяще..великолепно..написано от души

Владимир -18   24.02.2018 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир за Ваши отзывы!

Наталья Гребенщикова   10.04.2019 20:08   Заявить о нарушении