Дай нам ответ,. товарищ Путин, какой курс дальше?

Дай  нам ответ,. товарищ  Путин, какой  курс дальше мы возьмем?
Идти за жадным капиталом? Так он и так все соки выдавил из нас.
Надеется на то, что он добрее станет?   Весь опыт мировой надежды не дает.
Вторая  боль  страны, она погрязла в бюрократии,как предлагаешь ты  ее решить?

Теперь послушай, что от тебя мы ждем:
В тебе мы видим нашего  достойного вождя,
Но  курс страны ты должен взять такой,
Чтоб каждый мог тебе  сказать: "Он - мой".
 
И большинство из нас считают, что из всех
имеющихся  кандидатов  лишь у тебя
Есть  все  возможности
Решить задачу подобной сложности.


Рецензии
Эту задачу он решает уже 18 лет, сдвигов нет и не предвидится, менять нужно вождя вместе с системой. С уважением.

Юрнест Алин   13.01.2018 07:31     Заявить о нарушении
Не беспокойтесь, уважаемый Юрнест, на Путина надеемся.

Петр Просянников   27.01.2018 13:48   Заявить о нарушении