Тысамтакхотел

Пока ты ненавидишь меня, листая мой Инстаграм -
Я похудела, отрастила волосы и даже ногти...
Пока ты гонишь по проспекту, выискивая меня по сторонам -
Я сделала все, чтоб при встрече ты кусал локти...

Пока ты думаешь план, как снова дружить и все вернуть -
Я ставлю цели и думаю начать своё дело.
Пока ты через подруг моих пытаешься в жизни моей мелькнуть -
Я занимаюсь тем, чем давно хотела...

Чувствуешь разницу? Идёт не по сценарию?
Ты же был так горяч, зол, опасен и смел...
Обойдёмся, хотя бы тут, без комментариев...
Лови новую фотку с хэштэгом #тысамтакхотел


Рецензии
Живо, отлично и современной! Умница.

Дарья Дробаха   13.01.2018 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Ох Николь   13.01.2018 22:48   Заявить о нарушении