Я жадно берегу в груди остаток чувства

Я жадно берегу в груди остаток чувства
И бережно храню в душе я взгляд твой тайный.
Любить тебя - целое искусство.
Вот что бывает после встреч случайных.

Я берегу в душе твой голос благородный,
А когда очень плохо себя тем я утешаю,
Что твой смех игривый, беззаботный,
Заливистый я сразу вспоминаю.

Меня заботливой и сильною рукою
Кроме тебя никто не приласкает.
И в моих глаза, переполненных тоскою,
Кроме тебя любовь никто не прочитает.

Я когда-нибудь тебе на ушко прошепчу,
Что не угасли мои чувства.
И больше никогда и ничего не захочу...
Любить тебя - целое искусство.


Рецензии