С добрым утром!

С добрым утром!  Встало солнце.
Посмотри в свое оконце.
Разбудить тебя велело,
Приниматься чтоб за дело.
У тебя работы много...
Поднимайся, лежебока!
Утекает время быстро.
Наполняй его ты смыслом.
А когда наполнишь чувством,
Позабудешь о всем грустном.
Сделай жизнь свою такою,
Не казалась чтоб пустою!
С добрым утром и днем новым!
Чтобы жизнь была путевой,
Улыбалась чтоб удача...
Только так! И не иначе!


Рецензии