HOLD ME

Удержи меня
Ночь
- нет неба

Мрак кругом
У тебя душа темна
- без огня она

Без огня
Тебе
Не удержать меня

Но я Прошу
Ты попробуй
Удержать меня

Мне холодно
Одной
Идти в ночи

Слышишь
Ты меня прости
Я была тебе верной!

Все слова
То лжи пойми
Я! Я люблю тебя!

Я была
Тебе
Верной!

Удержи меня
Если любишь
Удержи меня – сердцем!

Свет я вижу
Души
Неяркий…

Но он, же есть
Удержи
Меня
*

Я была
Тебе
Верной!

Всегда
Forever
Hold me

Я устала ждать
Мне холодно в ночи
Ко мне иди…

Я умею ждать
Ты это
Знаешь…

©странник 13 01 18
Под композицию
Hold Me


Рецензии