Боб в лоб!

Боксёру и барду
из цикла "Весёлые пародии"

Боб в лоб!
Мы по два шли из зала в ад
Хлоп! Шлёп!
Упал конвойный наш солдат!
Зачем оглядывался грозно?
На погонах звёзды!
Спарывать их поздно!
Это несерьёзно!
Вот те и копеечка «на чай»!

Клоп в топ!
Зачем смотрел в её глаза?
Грёб в трёп!
Лизал губу и плёл про зал!
Теперь прольёт немало слёз, но
Был богат как Крёз, но
Дал бы пару доз, но
Лёг на телогреечку? Включай!

Коп проб!
Как тут их много на углах!
Сноп роб!
За каждой тень великих плах!
Куда ни кинь, повсюду клинья!
Жаль, что помер Плиний!
В совершенстве линий
Силуэт любимый различай!

В зоб скоб
Набилось много у птенца!
Стёб поп!
Ещё ты вспомнишь про отца!
Ему ты не поставил свечку
Так что махом в печку
Впрочем, можно в речку!
Иль под потолок! Давай кончай!


Рецензии