Береги его, Бог, береги...

Береги его, Бог, береги...
Я тебя очень сильно прошу!
От внезапной холодной беды,
Тебя ангелом провозглашу.

Пусть и рвётся в бой непосильный,
Ты помилуй его и прости
За характер неисправимый.
Береги его, Бог, береги...

Он твоей помощи и не попросит,
Впереди хоть и пусть длинный,
Но не думай вот так его бросить!
Просто очень уж духом он сильный...

Береги его, Бог, береги,
Будь с ним вместе теперь.
И по жизни шагай впереди,
Избежать чтобы горьких потерь.

При нужде и сама я ему помогу,
И нас никакие не сломят враги.
Родимый, пусть лучше уж я согрешу!
Береги его, Бог, береги...!


Рецензии