Две вишенки в глазури

       Две вишенки в глазури... губы,
Как сладок поцелуев их нектар!
      О, как пленительны они и любы,
Как безгранично колдовство их чар...
    Две землянички... чувственности мякоть,
Из нитей сотканы, блаженства, кружева.
     Сок нежности и страсти спелых ягод,
Пьянящий вкус с дыханием тепла...
    Чуть прикоснёшься к бархатному шёлку,
Блаженство ощущая лёгкий жар.
    И шепчешь как прекрасны без умолку,
Испытывая чувств в груди пожар...


Рецензии