Микрокосм

Грусть накрывает волною.
Испепелив все желания, мечты.
Я хочу дышать лишь тобою,
А чего хочешь от жизни ты?

Может там, в дали потаенной,
Все мечты и желания твои.
Может жизнь ты прожил влюбленным,
А на смерть наплевал с высоты.

Так легко все казалось сначала,
Ну а что же теперь? Пустота?
Мы играем словно кинжалом,
С жизнью нашей и чувством добра.

Мы сейчас прерываем все мысли,
От потери не скрыться теперь.
И лишь где-то в глубине мы зависли,
Но откроем еще одну дверь.

И конечно пора нам сдаваться,
Скажут многие:" быстрее беги!"
Только смогут ли все одинокие,
Отказаться от пыла любви?


Рецензии