Вспомнил...

Я сидел на полу,
ростом-меньше, чем вдвое,
вспомнил детство в углу,
как обиженный, воя,
был наказан за то,
что не кончилось детство,
на дырявом пальто,
пацана по-соседству,
было больше заплат,
чем повыдрано дырок,
зато многим был рад,
кто прожил без копирок,
мамы, папы, судьбы
и количества денег,
где весёлый смех был
и где каждый бездельник,
мог и всё потерять,
и найти свою славу,
но душою понять-
кто с деньгами-не главный,
главный-солнечный свет
и воскресное утро,
у любви тени нет,
только вечности пудра.


Рецензии
То, что надо мне сейчас!
Спасибо, Борис!
С теплом и уважением, Лариса!

Лариса Проскурякова   13.01.2018 08:57     Заявить о нарушении
Привет, мой добрый друг. Рад, что понравилось. С Новым годом по старому стилю!!!

Борис Фадеев   13.01.2018 09:07   Заявить о нарушении